Отзывы

Видеоотзывы

Фотоотзывы

Отзыв
Евгений Владимирович
Обслуживание в автосалоне Миасс просто на высшем уровне. Не пожалел, что доверился положительным отзывам об автосалоне. Зайдя в салон обратил внимание на идеальную чистоту в помещении. Внутри здания тихо, малолюдно. Все сотрудники аккуратно одетые, вежливые. Предложили кофе, пока я занимался оформлением документов на кредит. Ставка более, чем доступная.  Оформил и страховку здесь же, довольно выгодно я считаю, учитывая, что даже ездить никуда не надо, всё на месте сделали.
Купил: Volkswagen Polo
15.12.2019
Отзыв
Ольга Алексеевна
Выбирали авто вместе с мужем и братом, пока мужчины разбирались в технических характеристиках, состоянии авто, а также с документами, я спокойно провела время в зоне ожидания с чашечкой чая. Отличный автосалон и машина вышла относительно недорого, мы до этого заезжали в другое место, так там то же самое, но на порядок дороже нас уговаривали взять. Спасибо ребятами за качественное обслуживание, надеюсь этот автосалон проработает еще долго и станет только лучше!
Купил: Hyundai ix35
14.12.2019
Отзыв
Денис Рафкатович
Положительно отношусь к покупке в рассрочку. Все-таки не нужно переплачивать, но при этом обязательно внесение взноса (45 %). Только менеджер что-то напутала, насчитала такую сумму, что пришлось ехать за деньгами домой. Оказалось, что она ошиблась.
Купил: Renault Logan Stepway
13.12.2019
Отзыв
Наталья Михайловна
Обратилась именно сюда так как поверила отзывам об автосалоне. В нашем городе у него отличная репутация, хоть и относительно новенький. На мой взгляд здесь очень честные порядочные специалисты. Сразу заметна этика и культура компании. Я попросила установить в машине автомагнитолу, саму работу по установке провели бесплатно как бонус. Это порадовало. Если у вас нет денег на покупку автомобиля, его можно купить в кредит по низкой процентной ставке, я так и сделала. Меня всё устроило, рекомендую.
Купил: Lada Vesta седан
13.12.2019
Отзыв
Татьяна Витальевна
С выбором автомобиля решила быстро, а вот как лучше застраховать свою малютку растерялась Программ много, условия разные, как в них разобраться просто не представляла. Хорошо, что менеджер в салоне помог с выбором. Все объяснил, буквально каждый пункт разжевал. Теперь я точно знаю, что не переплатила за ненужные услуги и оформила самую оптимальную страховку.
12.12.2019
Отзыв
Юрий Владимирович
Заключил договор КАСКО для новой машины, купленной в этом салоне, разбили платежи на части, так как сразу не хватило средств. Пошли мне на уступки. Рекомендую данный салон. Думаю, будем сотрудничать и в будущем.
07.12.2019
Отзыв
Юрий Николаевич
Прочитав положительные отзывы об этом автосалоне, принял решение записаться на тест драйв. На именно таком автомобиле мне не доводилось ездить, поэтому, решил изначально испробовать на ходу машину, чтобы потом не предъявлять никому претензий. С менеджером по телефону договорился о тестовом заезде на 16.00. Приехал в автосалон на 30 минут раньше. Встретили вежливо, тактично. Сразу предложили не ждать 4 часов, а приступить раньше к тест-драйву. Такой подход к делу очень понравился. После предварительной оценки автомобиля и последующего осмотра, принял решение оформить покупку. На возникшие вопросы консультант подробно отвечал. Могу поставить твердую 5
Купил: Nissan X-Trail
06.12.2019
Отзыв
Виталий Юрьевич
В этом салоне приобретал себе новую машину, и оформлял полную страховку (ОСАГО и КАСКО). Всё сделали грамотно и профессионально, я даже не ожидал такого уровня обслуживания от совершенно нового автосалона.
Купил: Nissan Qashqai
05.12.2019
Отзыв
Евгения Валерьевна
Приехали с мужем за автомобилем сюда по совету моего коллеги, он уже успел оценить уровень сервиса здесь и уверял, что всё на должном уровне. Менеджер предложил несколько вариантов под наш бюджет, осмотрели все предложенные варианты. Решили оформлять машину на меня, т.к у меня это будет первое авто и можно получить некоторые плюшечки. Нам во всем помогли, за один день справились и забрали свой новенький RAV4. Да еще и резину в подарок дали, что уже вообще шикарно! Ну что ж, могу только похвалить сотрудников и пожелать салону процветания
Купил: Toyota RAV4
05.12.2019
Отзыв
Евгений Михайлович
В автосалон зашел посмотреть на предлагаемый ассортимент моделей. Консультант в зале рассказал про их условия кредитования. Ночью почти не спал – решался. На следующий день оформил авто в кредит, очень доволен. Салон рекомендую.
Купил: Volkswagen Polo
04.12.2019
Отзыв
Рифат Фаритович
1.    Воспользовался обменом автомобиля на новую машину в салоне впервые. Сделка прошла удачно, машину забрали за нормальные деньги, новую выбрал и забрал в тот же день. Персонал автосалона не навязчивый и вежливый. Выражаю благодарность. Рекомендую.
Купил: Lada 4x4 5 дв.
03.12.2019
Отзыв
Азгар Ансарович
Долгое время думал над покупкой автомобиля с пробегом. Читал много отзыв о разных автосалонах. Несколько дней я не мог сделать выбор в какой автосалон мне обратиться. Решил, поехать посмотреть здесь. Менеджер автосалона показал мне несколько моделей машин, которые непосредственно меня заинтересовали в пределах доступной суммы на покупку. Оформили договор быстро в течение пары часов. Оформил сразу и страховку с хорошей скидкой.
Купил: Kia Magentis
02.12.2019
Отзыв
Юрий Алексеевич
Машину, которую сдавал по трейд-ин, брал 2 года назад. Проблем с обменом не возникло. Адекватно оценили и быстро оформили документы на новый автомобиль. Ребята стараются, время не тянут. Рекомендую.
Купил: Skoda Rapid
01.12.2019
Отзыв
Вячеслав Владимирович
Оформил в данном автосалоне новую машину и сразу полис ОСАГО, посчитали по минимальным коэффициентам. Сделали также скидку на договор КАСКО, если я надумаю его оформлять. Рекомендую всем. Спасибо.
Купил: Kia Rio X-Line
27.11.2019
Вопрос к специалисту банка
Менеджер перезвонит Вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы