Отзывы

Видеоотзывы

Фотоотзывы

Отзыв
Юлия Григорьевна
Честно говоря, из-за огромного каталога я провозилась с выбором машины неделю. Более 5000 вариантов и каждый выглядит неплохо. Думала взять кредит, но потом согласилась на рассрочку, так как это выгодно.
Купил: Nissan Pathfinder
29.12.2019
Отзыв
Павел Александрович
Я пришёл только потому, что они предлагают выгодное автокредитование для покупки машины. Эта компания вряд ли чем-то лучше других, но ставка 4,5% процентов меня зацепила. Дают кредит без полиса КАСКО сроком до 7 лет – на этот срок я и оформил кредит.
29.12.2019
Отзыв
Александр Андреевич
Очень понравилось, что автосалон Миасс реально работает для клиента. В других организациях отношение снисходительное – у них, видимо, слишком много клиентов. Здесь много дополнительных услуг, много вариантов для покупки авто. Приобретение машины прошло очень быстро!
Купил: Opel Corsa
28.12.2019
Отзыв
Алексей Павлович
Автосалон открылся недавно и поэтому на данный момент качество сервиса находится на высоте. Очень надеюсь, что такая политика обслуживания продлится и дальше. Общаются вежливо, делают на совесть. Много дополнительных услуг. Рад, что купил авто именно здесь.
Купил: Skoda Rapid
27.12.2019
Отзыв
Иван Николаевич
Подыскивал не совсем старую машинёшку с пробегом. Заглянул сюда по рекомендации. Не скажу насчёт 5000, но на складах у них чего только нет. Покопались с менеджером и подобрали мне неплохую Шкоду. Оставил данные, на следующий день подъехал с деньгами. Уже были готовы ОСАГО и СТС.
Купил: Skoda Roomster
26.12.2019
Отзыв
Валерий Дарханович
За новой машиной обратился в Миасс. Внёс 45% цены, на остальную сумму получил трёхлетнюю беспроцентную рассрочку. Это, кстати, сыграло основную роль в выборе продавца. Остальные услуги не уступают прочим дилерам. ОСАГО, регистрация в ГИБДД, квалифицированная консультация по программам страхования.
Купил: Volkswagen Polo
26.12.2019
Отзыв
Любовь Владимировна
Менеджер автосалона «Миасс» – очень внимательный мужчина! Он подобрал мне машину точно, как я заказывала: темно-серую с кондиционером, подогревом, музыкой и автоматом. И чтобы не маленькая и в кредит. Процент очень выгодный – 7,3%. КАСКО было не обязательно, но я взяла. Теперь мы с моей девочкой будем в гармонии на дороге.
Купил: SsangYong Actyon
25.12.2019
Отзыв
Елена Михайловна
Машина вышла из возраста свежей. Определились с новой и занялись обзвоном дилеров. Миасс в этот же день прислал техника. Осмотр не занял много времени, поэтому к вечеру были подписаны документы для трейд-ин, заказаны допы, оформлен кредит (6,4% без КАСКО!). В тот же день мы с номерами выехали за ворота.
Купил: Datsun on-DO
24.12.2019
Отзыв
Вадим Валерьевич
Очень доволен обслуживанием в этом автосалоне. Покупал там новую машину и сдавал свою в трейд-ин. Все процедуры, включая диагностику с оценкой и оформление кредита (кстати, оформили под 7% и без КАСКО) прошли за один день. Помогли поставить на учёт и получить номера. Деньги за это взяли после того, как всё сделали.
Купил: Hyundai Creta
22.12.2019
Отзыв
Дмитрий Николаевич
При покупке машины в кредит приходится очень существенно переплачивать. Обязательно требуют КАСКО, добавляют разные комиссии за то, что дадут кредит и прочее. В этом отношении приятно удивил «Миасс». Оформили под 6,8% без КАСКО и прочих накруток. Чистых 6,8! И цены не завышены. Купил машину здесь.
21.12.2019
Отзыв
Денис Васильевич
В этом автосалоне была нужная модель автомобиля по удачной цене. Я позвонил спросить как бы мне обменять мою на новую. Быстро прислали эксперта, он осмотрел машину, и вместе поехали в салон. Там оформили бумаги. Зачли начальный взнос – почти полмашины – и дали беспроцентную рассрочку на 3 года. Здорово!
Купил: Hyundai Creta
21.12.2019
Отзыв
Сергей Равилевич
Хочу выделить два момента, которыми автосалон Миасс отличается от других. Это беспроцентная рассрочка на 3 года, если сразу платишь больше 45 % от цены. И ещё оплата за получение номеров. Её берут, когда номера уже на машине. А к минусам отнесу кислую мину у кассирши, как будто я виноват в её проблемах.
Купил: Lada Vesta седан
20.12.2019
Отзыв
Антонина Сергеевна
Все производители стараются, чтобы машина была укомплектована на любой вкус. Но всё равно чего-нибудь не хватает. В Миасс при покупке можно дозаказать любые допы. Я взяла медиасистему с хендс-фри (много звонят, когда за рулём) и датчики дистанции впереди и сзади (я не очень опытный водитель, супруг сказал так надежнее).
18.12.2019
Отзыв
Александр Александрович
Нашел салон Миасс по отзывам в интернете от довольных клиентов. Изучал отзывы долго. В целом прослеживалась только положительные характеристики салона. Это были реальные отзывы. С некоторыми покупателями лично пообщался на форуме. За покупкой нового Хендая решил обратиться именно сюда.
Обслуживание на приличном уровне. Вежливое отношение к клиенту можно наблюдать с первого совершенного шага. Если нужен автомобиль, рекомендую обращаться за покупкой сюда.
Купил: Hyundai Creta
17.12.2019
Отзыв
Гульнара Рамазановна
После покупки автомобиля у меня остались только положительные и яркие впечатления. Изначально хотела купить автомобиль совсем другой марки, но после того, как менеджер показал мне несколько альтернативных вариантов, сделала выбор в пользу именно этого авто. Могу заверить, что автосалон в нашем городе является одним из лучших. Всем сотрудникам желаю развития, больших перспектив на автомобильном рынке. Вы лучшие!
Купил: Renault Logan Stepway
16.12.2019
Вопрос к специалисту банка
Менеджер перезвонит Вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы