Отзывы

Видеоотзывы

Фотоотзывы

Отзыв
Дмитрий Константинович
Салон очень качественно работает, сразу видно что подкованы на отлично. На любой вопрос знают ответ, по модификациям вообще асы высшей категории, никаких проблем. Отвечают и знают абсолютно всё, словно у них компьютеры в голове стоят. Помогли мне определиться с выбором, хорошо, что отговорили от покупки более дорогой тачки, оно и вправду оказалось ,что оно мне не нужно, ещё и сто тысяч рублей сэкономил на ровном месте. В общем, это реально консультация, а не попытка надуть клиента. Рекомендую
Купил: Ford Focus седан
21.02.2020
Отзыв
Александр Михайлович
Подобрали тачку всего за неделю и в бюджет уложился и вообще проблем никаких ни с оформлением ни с самой машиной. Всё круто, спасибо!
Купил: Nissan Note
20.02.2020
Отзыв
Анна Александровна
Сразу скажу: очень довольны услугой. Даже это не выразить словами. Уже имели опыт покупки нового авто, поэтому не хотели приобретать поновее, но подержанный. Все-таки гарантия есть гарантия, сервис есть сервис. Чувствуешь себя «белым» человеком. Но здесь я ощутила себя просто премиальным клиентом. Обменяли наш кроссовер на более новый, той же марки, но с максимумом наворотов. Взяли максимально упакованную версию, часть суммы оформили в рассрочку, отдали свой же по Трейд-ин. Уехали довольные и счастливые! КАСКО покупать не требуется, при нехватке суммы до 55% предлагается беспроцентная рассрочка. Супер!
Купил: Hyundai Creta
18.02.2020
Отзыв
Ирина Алексеевна
Слушайте, я в восторге, не думала, что у нас в рашке может быть такое обслуживание. Посоветовала салон сестра, ее знакомые приобретали здесь свои машины и хорошо отзывались. Обратилась, сразу по телефону мне объяснили основные условия и услуги. Зашла с документами, всё мне подобрали и оформили быстро всего за полдня. Я оплатила услуги после получения всех документов! Искренне ваша, Ирина!
Купил: Renault Duster
17.02.2020
Отзыв
Акбаржон Анваржанович
В отзыве, который оставляю по собственной инициативе, а это бывает редко, сразу перейду к делу. Искал по собственным предпочтениям автомобиль с полным фаршем, причем либо с заменой, либо сверх доступных премиальных опций. Ну, вы знаете, что не все и всегда из фирменного оборудования подходит, как говорится, может быть и лучше. Установили все, причем некоторое доп. оборудование заказывали, доставили быстро. Прежде всего, меня интересовали разные ИТ-навороты в салоне, новая чешская выхлопная система (поменяли, сохранив гарантию) и медиасистема с процессором управления звуком. Я очень доволен, моей благодарности нет предела!
Купил: Hyundai Solaris
16.02.2020
Отзыв
Анна Александровна
Ребят всё круто, спасибо! Очень довольны машиной!
Купил: Hyundai Creta
06.02.2020
Отзыв
Ольга Юрьевна
Доброго времени суток. После двух лет эксплуатации автомобиля, появились следующие проблемы: Перестал закрываться центральный замок левой пассажирской двери, Перестали работать свеклоподъемники двух дверей. Проблема за проблемой. Вопрос стоял такой, продавать или делать полный, глобальный ремонт. По рекомендации друзей поехал в новый автосалон Миасс. В этом салоне предложили систему Трейд-in. Выбрали машину, с хорошей скидкой на новую. Теперь все отлично гоняю на новой. Грамотные сотрудники все по делу.
Купил: Datsun on-DO
31.01.2020
Отзыв
Валерий Павлович
Привет, хочу рассказать об опыте сотрудничества с этим салоном. Доволен, причем очень. Не думал, что покупка машины будет такой простой. Взял авто своей жене, почти такое же как для себя. Работаю в Кургане, времени особо нет. Оформление прошло очень быстро. Внесли 50% суммы, можно было заплатить 45%. Получили рассрочку до 3-х лет, но оформили на 1 год, хватит доходов рассчитаться. Теперь я спокоен за близких, так как в семье недавно появился второй маленький ребенок. Супруге без авто уже было тяжело. Очень доволен, огромная благодарность за моментальное обслуживание.
Купил: Mitsubishi Lancer
28.01.2020
Отзыв
Оксана Владимировна
Договорились о тест-драйве на той недели. Проехались хорошо, за рулем был муж. Взяли автокредит за 5.7% годовых без полиса КАСКО на 4 года. Все нормально скорректировали оформили по закону. Муж доволен как удав, а соответственно и я тоже. Благодарю за понимание, работников автосалона.
Купил: Hyundai Creta
27.01.2020
Отзыв
Дмитрий Владимирович
По программе «трейд-ин» в этом автосалоне обменял свою Ладу Калину на новенький Датсун Ондо. Больше всего понравилось, что менеджер, который со мной работал, не навязывал не чего лишнего и все советы были только по делу. Оформление прошло довольно быстро, без лишних проволочек. В следующий раз (годика через три или четыре) обязательно обращусь сюда снова.
Купил: Datsun on-DO
26.01.2020
Отзыв
Оксана Ярославовна
Мой муж мне сделал желанный подарок, купил машину на день рождения. Но весь процесс оформления в салоне проходил при мне, так как к дате получила подарочную сумму. Что можно сказать? Я очень довольна обслуживанием. Причем эти слова не выражают глубину моей благодарности девочкам и техническим консультантам салона. Я смогла выбрать машину, опции, автокредит обошелся в 4,5% годовых. Платить, конечно, будем с мужем вместе, и это очень выгодно по сравнению с банками. Кредит взяли на 5 лет (можно до 7). Это посильно и удобно. Так как уже есть в семье автомобили, то и полис ОСАГО и КАСКО сделали в своей страховой компании. Приятно, что салон не настаивал на покупке избыточных услуг. Салону и мужу огромная благодарность за сюрпризы в День рождения! Я была поражена вниманием и желанием сделать приятно.
15.01.2020
Отзыв
Юлия Рустамовна
Для меня покупка машины – это всегда суета. Больше всего не люблю процесс постановки на учёт. На сайте салона было написано, что ставят в течение пары часов. Всё было сделано даже раньше. Я довольна!
Купил: Kia Rio X-Line
08.01.2020
Отзыв
Евгений Андреевич
Была у меня старая машина, теперь новая. Не думал, что она пройдёт по программе trade in. Самое интересное, что они всё реально за один день оформили. Новенькая машина отличнвя, не нарадуюсь. Спасибо!
Купил: Hyundai Sonata
04.01.2020
Отзыв
Ирина Александровна
Первое, что я всегда спрашиваю – есть ли услуга страхования. Как выяснилось, есть и даже предлагают несколько программ. Просто был неприятный случай, когда авто не страховали и потеряли деньги. Купили машину со страховкой!
Купил: Datsun on-DO
03.01.2020
Отзыв
Евгений Леонидович
Оказывается, в этом салоне есть услуга по установке дополнительного оборудования для машины после покупки. Был очень рад, что есть такая опция. Я привык ездить на машине с комфортом и получил отличный автомобиль.
30.12.2019
Вопрос к специалисту банка
Менеджер перезвонит Вам в течение 5 минут и ответит на все вопросы